Пиноккио

Штурман 2
          Источник: Президент Барак Обама в обнародованном вчера еженедельном субботним обращении к стране заявил, что Соединенные Штаты по-прежнему, являются силой, которая стабилизирует ситуацию в мире и "американское лидерство является одной из констант в нестабильном мире".
          Он отметил, что Соединенные Штаты мобилизованы на решение самых насущных мировых проблем и подчеркнул роль Америки в мобилизации мирового сообщества и осуществлении международной кампании с целью "нарушить жизнеспособность и в конце концов уничтожить "радикальную группировку "Исламское государство". Американский лидер также напомнил о роли своей страны в объединении глобальных усилий по обузданию "российской агрессии в Украине". «Америка возглавляет усилия по объединению всего мира против российской агрессии на Украине».«На этой неделе я обратился к еще большему числу стран с призывом присоединиться к нам на правильной стороне истории», - заявил он.
          Американский президент заявил, что люди всего мира ждут от США лидерства. "Мы принимаем эту ответственность",- отметил Барак Обама", - говорится в сообщении.

Канстанта в нестабильном мире?
Ответственность за мир? МАКАК?
Простите, что  то не пойму никак -
Что за урод в эСэСовском мундире ? 
          Тьфу! Господи…,  Да это же Барак ! 
          Его "забота" о "всемирном мире" –
          Раздача Своего   дерьма в зефире
          И печенюшек - для Своих собак...
Да вспомнил: он "призёр по Нобелю"
Ему ж состряпали, видать  за мзду,
На лобик "миротворчества" звезду,
Вместо того, чтоб "надавать по шнобелю"*
          Чтоб не совал свой черномазый нос
          Туда, куда Пендосию  не звали,
          Хотя, уймётся мироед  едвали...
          Пока доллАроввый не кончится  понос.
Все фюреры кончают плохо очень...
И Банко-мир старается напрасно -
Ведь всем уже предельно ясно :
"Цыплёнок - здохнет", хотя... ещё не осень..**.

* Пиноккио (итал. pino — сосна) , сделанный из дерева мальчик, нос которого увеличивается каждый раз, когда он говорит неправду."Дать по шнобелю" - разговорное - ударить по носу.
** Произвольное от "Цыплят по осени считают"

     09 октября 2014г.