В пруду, у леса, тонут листья...

Андрей Федоров Геннадиевич
В пруду, у леса, тонут листья,
И в серебре легла трава,
В саду кустов пустые кисти,
И ржавых листьев кружева…

Качает ветки ветер стылый,
И первый лед слегка дрожит,
Забыто лето, вид унылый,
И на душе уже снежит…