Александрович акро

Константин Шемеровский
     Александровичи обычно талантливы,
     горды и чувствительны, импульсивны и 
     легко ранимы, вспыльчивы, но отходчивы,
     бурные и упорные деятели, любящие
     находиться в центре внимания.
           Борис Хигер,
           Имя и судьба, 1995, с. 325.

А лександрович и горд и импульсивен
Л юбит общее внимание привлечь,
Е сли быть с людьми, так быть красивым!
К расота снимает тяжесть с плеч.
С ам талантлив и таланты обожает,
А декватно понимает — с полу слов,
А трудиться - лишь упорно он желает,
Д даже по ночам творить добро готов!
Р азвивает бурно все проекты,
О бладает колоссальным интеллектом,
В сюду проникает — словно свет
И открытостью влюбляет человека,
Ч тоб любовью вдохновить на Дело всех!