И в поцелуях тонет мир...

Андрей Федоров Геннадиевич
В зыбучей россыпи созвездий,
Во льдистой черни пустоты,
Хвосты комет - загадок вести -
Пронзают облаков хребты.

Бульвары в сумеречных светах.
В белесом мареве дома.
Мечтают дети о ракетах.
С полей вползает в город тьма.

Влюбленные таятся в тенях.
И в поцелуях тонет мир.
Ах, подгибаются колени.
И полон музыки эфир….