Этика бизнеса

Влад Матин
Трудно выгоду иметь, чтоб кого-то не «нагреть».
Варвары - пришельцы, эти же родные.
Воровать умельцы, подлые и злые.
Здесь  плутовство бывает сложным и с безобразьем невозможным.

Вор не знает свой предел.  Знай кради, таков удел.
В бизнесе нет  правил, взял и пробуравил
Дверь к чужому счету, если так охота.
Рот не разевайте, на лету хватайте,
То, что подвернулось и не увернулось.

Плевать на других интересы, по головам ходить,
Быть духовным балбесом и беспощадным слыть.
Вот тебе и основа, чтобы доить людей –
Снова, снова и снова, коли ты прохиндей.