Портрет6

Владимир Шульговский
Блестящий дождь твоих волос
Стекает золотом сусальным,
Где завитки - бутоны роз,
Их целовать горю желаньем

О,безупречность нежных плеч,
Рук грациозная изящность,
Заклятье сердца - твой портрет,
Чувств неподдельно настоящих

Ворую взглядом декольте,
Сквозь ситец блузки,неприлично...
Власть надо мной,одной тебе
Дана любовью безграничной!