Завтра...

Сиреневый Волк
"Завтра" - день, в котором нет ошибок.
День, когда ты честен сам с собой!
Ты вдруг забываешь все обиды
И шагаешь смело в мир чужой.
Завтра мы ведь сможем всё исправить.
Стать вдруг тем, кем и не думал быть.
Крики, ссоры резко отпуская...
Я пыталась, правда, но увы...
Это невозможно по идее,
Завтра будет так же, как вчера...
И останешься ты у закрытой двери,
Где таится светлая мечта.