Я принимаю Православие сполна!

Макарова Наташа
Я принимаю церковь и иконы.
Я принимаю крест и купола.
Я принимаю мощи и обряды.
Я принимаю Православие сполна!

Не нам судить, мы здесь всего песчинки,
Пришедшие прожить десятки лет.
Но Православия фундамент крепкий,
И Вера существует тыщи лет.

Лишь в Православном Храме каждый год
Нам благодать спускается с небес -
Огонь нерукотворный, Бога дар,
Се есть святое чудо из чудес!

Нам свитки рукотворные гласят,
Пришедшие из древней глубины:
Однажды, благодатный сей огонь
Не будет дан с небесной высоты.

Виной тому лишь будет человек,
Деянья, злобы полные, его.
И это будет человечеству сигнал -
Настал момент решать: "Вы за кого?"

Лишь Бог и Дьявол, выбор не велик.
Стоите в ожиданьи у порога...
Но только с Богом будущее есть,
А с Дьяволом - погибшая дорога.

Ещё сейчас, читая эти строки,
Немногие поверят и поймут -
Настанет день и люди для спасенья
Не хлеба каравай, а крест возьмут.

Сгущаться тучи темные всё будут...
Антихрист уж не дремлет, а растёт.
Придёт момент - средь нас он воплотится,
И дело тёмных сил он поведёт.

Тогда настанут времена лихие -
Открытая борьба Добра и Зла.
Кто в тот момент окажется на свете,
Поймёт, в мишени - каждая душа.

Зачем же ждать глобальной катастрофы?
И на "авось" опять махнуть рукой.
Задумайся сейчас и сделай выбор:
"Ты с Богом или нет?"- ответ дай свой.

                08.10.2014.
                Макарова Н.Н.