Благослови тебя, мечта, на сотворенье...

Евгения Тунева
Благослови тебя, мечта, на сотворенье.
Иллюзий Бог нам дал открытые врата...
Отдушиной сложа стихотворенье,
Задвинь подальше неудачи от себя...

Благослови тебя на мудрые решенья, -
От глупостей, увы, нам легче не живется,
Лишь обретают силу наши впечатленья,
А груз обиды все же остается!...

Благослови тебя на искренность и грезы, -
Твори, играй, будь сумасшедшей что ли!!
И пусть от радости теперь лишь льются слезы...
Убереги, тебя, судьба на век от боли...

Убереги и сохрани навечно!!
Цвет лотоса в руках, а руки к небу...
Будь добрым в этом мире человечком...
Неважно, кто б с тобою рядом не был...