Зарёю ум просвещающая

Лотыш Яна
Благ процветания следует желать, благами бедствий - восхищаться. *

Какой тоскливой кажется нам ночь, 
когда грядущее сминает
жизни тишину,
готовя нам урок судьбы. 
Горит свечой надежда
в темноте,
душа  творит молитву непрестанно:
"Молчания просящих веро".*

И как спешат часы пролиться  звездопадом счастья,
слагая
гамму чувств к рассвету  Дня,
черпающего благость солнца. 
Улыбкой воссияет радость сердца 
и вторим мы за радугой
во след:
"Радуйся, ковчеже,позлащённый Духом."*

Спаси своих детей,
о Пресвятая Мать!

*1. Сенека "Мысли о Жизни" цитаты

*2. Акафист Пресвятой Богородице
Радуйся , яко небесная срадуются земным;
радуйся , яко земная сликовствуют небесным./ икос 4