О девушках

Яков Карлин
Чтобы повысить качество проектов,
Собрался с молодыми быть построже я,
Но не учел важнейший из аспектов,
Средь девушек прекрасных многоножия.

Быть невозможно в жизни очень строгим,
Коль окружен красивым длинноножьем,
И, будь ты хоть красавцем, хоть убогим,
Средь них ты под благословеньем божьим.

Прошу, друзья, моим словам поверьте,
Что вам скажу, отнюдь не будет ложью,
Всю жизнь свою, с рожденья и до смерти,
Подпитывайте душу молодежью.