в пути

Илья Эйдин
надоели горожане, надоели гаражи,
шины взвизгнули и гнали, обрезая виражи.
чисто, белая дорога и крутой обрыва край.
ты судьба моя шальная сбереги и не замай,
и не думай, что я пропил,что положено пропить
жизнь идёт, я что-то пролил,для того,что бы прожить.

а рассвет всё растекался, блеск росы, рябит в глазах
и тревоги и заботы я забросил в торопях, и моторы
по колёсам, не за совесть, а за страх, гонят небо
без вопросов на высоких скоростях.
а когда остановлюсь я, сердце боженька знобит,
дай мне разум, дай мне силы, что б с тобой поговорить.