Уезжают друзья

Семен Тарасьев
Уезжают друзья, уезжают друзья и подруги,
За столбы,те столбы, что зовутся границей.
Ну а нам оставляют дожди и холодные вьюги,
Улетают друзья,как летят перелетные птицы.

Как ружьё над водой поднимает утиную стаю,
Минометы и грады, сорвали с насиженных мест.
Тех людей, кто для нас стал осколками рая,
Тех людей.................................
.........тех людей что всегда были рядом,
.....................их сейчас рядом нет...

Даже матерных слов в языке нет наверное этом,
Чтоб сказать то что это возможно уже навсегда.
И что больше уже не встречать нам рассветы,
Лишь надежда, чтоб никогда не сказать "никогда"...

Знаю я что обычно не ценятся будни,
Этих дней как песка утекло сквозь ладони.
Всё делилось на всех, а теперь будет трудно,
Всё нести одному...
...................и шумят одинокие клёны...