Мои мысли вслух

Яков Карлин
Работа над проектом начинается после его выпуска.

По чертежам строят только трусы.

Не пытайся пробить головой стену. Возможно, ты окажешься в соседней камере.

Количество признаваемых ошибок находится в обратной пропорции к ошибкам совершаемым – чем больше человек совершает ошибок, тем меньше он их признает.
 
Лозунг:  «Полное доверие – под неусыпным контролем».

Резкое сокращение штатов с некоторым увеличением численности.

Отсутствие наказания, это один из методов поощрения.

Лень – двигатель прогресса:
Человеку лень выполнять какую-то работу, поэтому человек изобретает механизм, который будет выполнять эту работу за него, а он сам во время ее выполнения этим механизмом изобретает другой механизм, который будет делать за него следующую работу.

Я слишком ленив, чтобы делать работу долго, поэтому я делаю ее быстро и успеваю за то же время сделать еще несколько работ.

Каждый старается сделать как можно больше, чтобы сделать как можно меньше.

Заплатил налоги, и спи спокойно; не заплатил – спи спокойно, дорогой товарищ.

Мало того, что женщины нас ругают, так они еще и нас любят.

У мужчин и женщин нет проблем с сексом и водкой, но у мужчин есть проблемы с сексом без водки, а у женщин – с водкой без секса.

У мужчин нет живота – все, что выше ремня, это грудь.

Люблю себя – отца творенье.

Я вас всех очень люблю, но себя – больше.

Моя оценка меня всегда выше оценки меня вашей.

Старость, это состояние, когда извилины превращаются в морщины.

Три шестерки – это не число Зверя, а тройка в покере.

За рулем все женщины красивы, некрасивым женщинам не дарят машины.

Что людям нравится больше: безобразно жить или прекрасно умереть?!

Новый план ГОЭЛРО – государственная АЭСизация России.

Уран – критическая масса.
Строительство – критический путь.
Мужчины – критический возраст.
Женщины – критические дни.

Мужчина уверен, что в семье он играет первую скрипку, не подозревая, что смычок от нее в руках у жены.

Если все будут работать, то кто же тогда будет бездельничать?!

Пассажир, это человек, который сознательно идет на то, что ему за его же деньги намнут бока, обругают и вытащат кошелек.

Мне все время чего-то хочется, но всегда чего-то не можется.

Чтобы прожить на пенсию надо сначала попытаться на нее умереть.

Пенсия, это эксперимент по возможности человека прожить на деньги, которых не хватает на то, чтобы умереть.

Дети растут, а мы взрослеем.

Скачки – это конный спорт, а бег – лошадиный.