Шурка

Марина Глазьева
Александрой звать ее,
Я же кличу Шурка.
Украшений у нее
Целая шкатулка.

Джинсы модные всегда,
Ну, такие, трубочки.
В классе первая звезда!
Словно бантик губочки.

Глазки, как аквамарин.
Длинные ресницы.
Спляшет танец, не один,
Легким взмахом птицы.

Тонкий стан, волна волос
Будто пробы к роли.
К ней всего один вопрос:
"Ты с картинки что ли?"

Случай этот не простой:
Девочка- картинка
Много возится с сестрой,
Вышьет паутинкой...

В школе учится на пять,
В играх многих асом,
Маме любит помогать.
И на "ты" с девайсом!

В соцсетях для всей страны
Снова суперфотка!
Ох, держитесь, пацаны,
Выросла красотка!!!