О некоторых современных врачах

Алексей Хазанский
Нам «лучшее лекарство» предлагают,
В котором невозможно сомневаться –
Как с нами быть, подчас они не знают,
Зато с лихвой дают нам посмеяться…

Привыкли мы, что этот смех - сквозь слезы…
Вот только каждый раз - все больше дозы…