Весна

Анна Елецкова
Режут небо крылья стаи
Белых лебедей.
Облака из белой стали
Смотрят на людей.

Солнце высоко сияет
В небе голубом.
Белый снег росою тает,
Сломанный теплом.

Хрупкий лёд хрустит от тока
Заводи речной.
Тонким листиком осока
Режет снег скупой.

Вот весна и наступила –
Вестник сладких снов.
Вдохновеньем одарила
Жаждущих творцов.