Сшить себя заново готов

Тимур Яровский
Вместо построек
личной жизни,
только надстройки,
не стремящиеся ввысь.
Не люблю смотреть через эту призму.

Привык проваливаться сквозь,
платить взнос
собственному самолюбию.
Кричать громко в голос
о том, как меня не любят тут.
Врать о том, что Я не вру.
Рисовать по жизни свою мечту.
Не забывать, как ты к ней привязан.

Мне все так обязаны!
Рад ли ты тому, что отвязан?
На ярмарке детских ощущений.
Избавление грехов через прощения.
Иначе вечные мучения.

Одно мгновение,
и нет всего
над чем работал,
что собирал как лего.
Осталось лишь лениво ничего
и собственное эго.
Что провоцирует большой взрыв,
которое генерирует
причину и мотив.

А фонари сознания
тускло освещают
желания созидания.
Юным нужны события.
Поэтому воюйте
нам похуй на мир.
И лишь диктуйте
с телевизора,
как модно думать.

Жду ревизора
души, которому ничего
в ней не понравится.
И дальше останется.
Маркет страха
ближайшего будущего,
пора закрыть.
Может, найти человека
и любить.

Провести вечер в книжном,
только с книгами, быть нежным.

Сшить себя заново – готов.
Вперед.
Ищу швейную фурнитуру,
подключаю гарнитуру.
Повторяю процедуру.
Из года в год.
Не наступи на тонкий лед.

Выбираем разные наряды
в творческом беспорядке.
Меняем маски мы.
Рассказываем людям сказки.
Верим в них и сами.

Так мало нам всего,
так мало впечатлений,
не хватает свежих веяний.
И людей, с которыми можно
гулять ночи напролет,
забывать про холод,
забывать про все.

08.10.14