Родина моя

Бэл Роса
Родина Зелёная моя!
Всей Душой Люблю тебя!
Когда примешь Ты меня
В свои чудные края?!

Как сияют родниковые озёра!
Как утешают сосновые леса!
Как возвышает Карелии природа!
Как Поёт Родная земля!

Дышу тобой,залив прекрасный-
Мощный,буйный и ненастный,
Светлый,ласковый и нежный.
То суровый,то чудесный!

Люблю я ветер буйный,
Люблю закат красивый,
Люблю рассвет я шумный
И брег Златой, до боли, милый!

Люблю приезжая сюда
Отдаваться мыслям свободным-
Помечтать о Высоких Мирах,
Подумать о судьбах народных!

Поразышлять о нашем мире,
Растущем все шире и шире,
Стирая Природы Чашу,
Сжигая Дар Божий в сажу. . .

Обожаю Родные края
Нежной и тихой любовью
И чувствую тут я себя,
Как рыба в широком море.

Родная Стихия!
Родная Земля!
Что нужно еще человеку
В суетном мире живя?!!

Простор ожидает меня!
Парю свободно здесь я,
Как орел в поднебесьи,
Когда сливаемся вместе,
Милая Родина моя!
Родные Светлые края!

И пока живу я-
Силою Твоей дышу я!!!
И Поёт в Душе всегда
СЕВЕРНАЯ РОДИНА моя!

            БЭЛ РОСА
(Моё Первое Стихотворение .)