С точки знения женщины

Григорий Сухман
                Г.С.
Забудь меня. Я помогу тебе.
Как укусить свой невозможный локоть?
Я не взяла, хотя ты дал обет.
Кроме мечтаний есть что проще - похоть.

Забудь меня. Я помогу тебе.
В тюрьме сомнений можно озлобиться.
Я молча совершила свой побег.
Ошибка, но - полёт свободной птицы.

Напомнит мне ручей, зимой звеня:
не поддавайся мыслей перегуду.
Зачем не можешь ты забыть меня?
Забудешь - помощь мне: тебя забуду.

Нет, не любила, не люблю. Но всёж
улыбкою дарила. Не для блуда!
Оставь меня и больше не тревожь.
Забудь меня. Тебя я не забуду.
9.10.2014