Мы давно с тобой чужие

Евгения Борисова 5
           Татьяна Борисова

      ***
Мы давно с тобой чужие-
Ясно это и понятно.
Светлых дней лучи живые
Все померкли безвозвратно.

Я тебя не потревожу
Резким словом, строгим взглядом.
Коль к ногам другой положен,
Значит Господу так надо!

Тихо буду жить и скромно,
Но не высохну от плача.
В небе сказочно-бездонном
Отыщу Звезду удачи.