Ода

Тиксер
    И.К.


    Куда ни глянешь - в умиленьи
    Повсюду слышишь русский мат:
    Без мата елку не оденешь
    И не наполнишь закрома,

    Без мата тут же встанут стройки,
    Торговля вся загнется враз...
    И даже русской птице-тройке
    Понятней матерный приказ.

    Конечно, есть интеллигенты,
    Певцы неведомой х..ни,
    Но под влиянием момента
    Послать способны и они,

    И ты пойдешь, светлея ликом,
    Скользя неслышно меж травин -
    Без суеты, без лишних криков,
    Без слез, без гнева - по любви...

17/12/2012