Душа моя...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Душа моя – младенец лупоглазый,
Доверчивый и чуточку смешной…
А тут напасть – проснулись метастазы
Моей любви, казалось бы, былой.

Младенца жаль – никто помочь не в силах:
Врачи, лекарства – пройденный этап…
И вот сегодня разум попросила
К душе стабильный перекинуть трап.

И он возник – надёжною преградой
Пресёк болезнь, как море бьёт скала.
И нежных слов наговорил в награду…
Я, как младенец, в эту ночь спала.

20 сентября 2014

Авторский плейкаст -

Художник Илья Карим