Родные люди

Елена Тихомирова 5
У близких и родных сердец,какая может быть озлоба?
В благом общении на конец,нам нужно жизнь прожить до гроба.
Смиренно, критику воспринимать сестер и братьев,тех кто старше,
И с миром,в путь благославлять,по жизни кто собрался дальше.
В каких бы уголках земли, не расселились близких души,
Мы знать должны,что у любви,преграды есть еще похуже.
А кровь родная позовет,когда беда в пути настигнет,
Струёй горячей смоет лёд и боль что в сердце,сразу стихнет.
В заботе нежной, и в любви нам пронести по жизни надо,
Отцов и Матерей дары,Вот в жизни лучшая награда!