Голосовые созвучия

Парень Из Преисподней
Голосовые созвучия.

Как запел ,да Элис Купер песню "Яд"
да противным голоском своим, блевотным...
Я бы Элиса не слушать был бы рад.
Только слушаю... И слушаю - охотно.

Оттого ли, что на душу песнь легла?
Или... Купер мне понравился, быть может??!
Да не в этом дело. В чем же, брат, дела?
Голос Купера на мой похож... похоже.



лис Купер (имя при рождении Ви;нсент Дэ;ймон Фурнье; (или Фёрни;эр) (англ. Vincent Damon Furnier; 4 февраля 1948, Детройт) — американский рок-музыкант, вокалист, автор песен. Купер был одним из первых шок-рокеров и стал, как отмечает All Music Guide, королём этого жанра, своей новаторской деятельностью радикально расширив рамки представлений о сценических возможностях рок-артиста.


http://www.youtube.com/watch?v=Qq4j1LtCdww