Монетка

Валентина Кононова
Не бывает то интересно,
Что всегда повторяется скучно.
Не всегда лучшее - честно.
Не для всех честное лучше.
На вопрос, словно нож у горла,
Мы ответить-то как-то ответим,
Поступаем порою упорно,
Из двух зол выбирая - третье.
Если с этим  вы согласитесь,
То возьмите себе на заметку.
Ну, а нет – про себя улыбнитесь
И «на случай» подкиньте монетку.