он и я

Илья Эйдин
должна была, но не родилась.
с кем расплатиться по долгам,
была обманом, прокатилась,
по сердцу, словно по камням.
-
она прекрасным наважденьем,
жила, таясь в душе моей,
то приходила, как виденье,
то уходила без речей.
-
а мы, того не замечаем,
вулканы чувств из недр неся,
в любви любовь свою сжигаем,
но циник скажет, Вы не Я.
-
любовь от ужаса застыла,
прости на том, прошу тебя.
душа ушла, земля уныла,
и вера, дверь закрыв прошла.