Вечное

Екатерина Богданова 3
Ты полагаешь, что на муки обрекаешь?
Не муки, а сердечное томление!
Понятия ты зря отождествляешь:
В Любви мучения нет, в том нет сомнения!

А если тебе в тягость эта ноша
И тяжело, что с нами происходит,
Не бойся: уж засыпало порошей,
Всё ветхое в небытие уходит!

То же, чему не суждено исчезнуть
Пусть в Вечности сияет бесконечно!
Не можем Чувство Высшего низринуть,
Если Любовь - то это Вечно!