Шоу...

Николай Миластный
               
                "Шоу должно продолжаться!"
                А.Пугачёва

 Шоу должно продолжаться!
 От их сердец далёк Донбасс.
 Им всё равно, где развлекаться.
 Главное - Юрмала.., здесь и сейчас!