Я учусь считать!

Гульнур Зарипова
Раз, два, три, четыре, пять.
Я еще учусь считать !
На стекле дождинки-капли,
Расстекаются опять...

Раз , два... Фу ты, сбился я.
Много капель у дождя!
Раз , два,три, четыре , пять...
Как их столько посчитать ?!

Раз. два, три, четыре, пять...
Ну а дальше, как считать?...
Я ж, могу лишь до пяти.
Эх! Начну-ка я опять !

Раз , два, три, четыре пять!
Скучно стало мне считать...
Если б не было дождя
Смог бы с мамой погулять!!!