Игра воображения - 137. Итоги

Парад Иллюзий
Закончился конкурс «Игра воображения-137» и мы можем подвести итоги.

В этот раз участники в номинациях расположились друг от друга буквально на один шажок:

Первое место и приз 300 баллов вручаем ВАЛЬКЕ СИПУЛИНУ (№8) – его версия набрала 16 баллов от соперников)))).

Второе место и приз 200 баллов у нас сегодня получат двое –  ЛЕДИ ДОЖДИК (№2) и МАРЬЯША БУРЛАЙ (№4). У них по 15 баллов при голосовании)).

Третье место и приз 100 баллов достаётся НАТАЛЬЕ СПЕКТОР (№3), получившей 14 баллов от участников)).

Четвертое место с призом 75  баллов вручаем ЛЕО-СВЕТЕ (№7), её максимально лаконичная версия при голосовании получила 13 баллов.)

По креативу на этот раз явных лидеров не выявлено, поэтому приз не вручается.

Что интересно – хотя нашими участниками было предложено много различных версий, но то, что было спрятано за заплаткой - не упомянул никто!!!  Таким образом, баллы за картинное угадайство также остаются на счету площадки))).

За авторскую угадайку с призовым фондом в 200 баллов за 100% угаданных авторов получают призы:

Ника Водолей –  134 балла (67% угаданных авторств).

Лео-Света – 120 баллов (60%).

Аршанский Василий – 28 баллов (14%)

Анна Рыжая – 26 баллов (13%)

Кроме того,  по 50 баллов в качестве дополнительного поощрительного приза за замечательно-весёлое экспромтное сопровождение конкурса получают Василий Аршанский и Борис Скрипников.))


Поздравляем победителей!!! Всем – спасибо за игру)).