0, 7

Достучаться До Небес
Давай сестренка, красного возьмем.
Бокалов нет? В стаканы разольем.
И сядем рядышком и выпьем. В первый раз-
За нас.

Вторую мы поднимем за семью.
И, за твою, и за мою. Сейчас налью.
А кто посмеет упрекнуть, что много пьем,
Ему нальем.

Смотри ка, мы же трезвые совсем.
Ведь брали то всего одну - "ноль семь". 
Да на закуску ананас и мандарин, и шоколад.
Растаял гад!

Не зря у нас весь день чесался нос.
Настало время распеваться: " Ой, Мороз..."
И нам для связок хорошо, и для соседей интерес.
Снимаем стресс!

Стемнеет, мы достанем по свече
И всхлипнем друг у друга на плече.
И расхохочемся всерьез, как наркоманы от колес.
Опять до слез.

Ну вот, жить снова можно целый год.
Пока на нас хандра не нападет.
Мы соберемся и возьмем отгородиться от проблем
Свои "Ноль семь".


2000г.-10.2014г.