Фант зависти

Наталья Бурцева 7
Я в этот черствый мир пришла
Себя найти и воплотить.
Не до конца себя нашла,
Хочу его преобразить…

Хочу его я поменять,
Отбросить начисто весь бред.
Настойчивости не отнять
И может быть оставить след…

А почему же, «может быть?»
Себя спрошу я вновь и вновь.
Вопрос все тот же: «Быть, - не быть?
Поднять на пьедестал Любовь?»

А зависть в корне изменить,
Как фант  - на формулу добра.
И зло любовью заменить –
Простая детская игра.

И вновь летит с небес поток –
Нам дарит свыше благодать
Энергии звенящий ток,
Все просто если фант убрать…