Любовь жива песня

Элена Гамаюн
В глубокой медитации о том, что есть Любовь, и какова она? Что такое Божественная любовь?
Кто может сделать, что со мной?
Когда  Господь в душе, а я с тобой
Лишь  оболочка может умереть
Душа жива, и будет жить и впредь

Зачем мне обижаться и жалеть
О том что я не мог успеть
О том что много не скопил
Жалею лишь о том,
Что Бога мало я любил

А тело это тело только и всего
Душа едина, и Богом счастье тем дано
Кто может чувствовать сие и воссиять
 Прекрасным светом, даря благодать

О чем жалеть и что терять?
Лишь  гордость Эго?  и признать
Тот свет, что истина дает
Ту тайну, что любовь несет!

Любовь  жива без рук  без губ без тел
и дышит Дух, хотя бы прах истлел
Была всегда и вечно будет впредь,
Лишь оболочка может умереть

Любовь жива! И вечно и вечно будет впредь… жива..!

Человек - неотъемлемая часть космоса. Человек - это Вселенная в миниатюре, - говорят мудрецы, - и познать ее можно, лишь познавая самого себя!
Вселенской любви Вам, дорогие!
Ваша Элена