Скорбит Новороссия

Наталья Бурцева 7
Скорбит Новороссия, плачет земля
И стонет вокруг все живое…
И прорастают печалью поля,
А радость уходит в былое…

Пустые глазницы бездушных домов
Стоят безутешным укором…
И солнце боится пустынных дворов,
Покрытых смертельным позором…

Вы, сотворившие зло истребленья –
Исчадие ада и тлена.
Будет проклятье на все поколенья,
Да, вплоть до седьмого колена…