1-03-92. Логау. Винная дружба

Иосиф Клейман
Срок дружбы на парах вина,
Как опьяненья — ночь одна.

с немецкого, 07.10.2014




Friedrich von Logau, Wein-Freundschafft

Die Freundschafft, die der Wein gemacht,
Würckt, wie der Wein, nur eine Nacht.