в комнате

Алёна Синица
В комнате тихо. Есть перегар,
Плывущий по улице, как корабли
Здесь считают, что Блок безнадёжно устал
Хотя никогда не читали стихи

Машина заглохла. Мама зовёт,
Если раньше вскочил на двадцать минут,
Тебе спать не даёт приставучий кот,
А так же иные создания вокруг

Зарядила рябина по душам и ртам
Холодильник просел. Голова протекла
По мечтам прошвырнулась, но мимо тебя,
У которого снова другие дела.