Эпилог

Полина Бахарева
Что я мог бы сказать напоследок?
Я и так всё, что можно сказал.
И сказал слишком много. Наверно...
Но и меньше сказать не желал!

Мир и так переполнен словами.
И не лишние в нём мои.
Но ведь ведь судьбы творят делами,
Ну, а книги творят лишь дни.

Нету слов, но остались чувства.
И дыхания нет почти.
Но в душе всё ж живёт безумство,
И сердце бьётся в груди.

Что я мог бы сказать напоследок?
Я и так всё, что можно сказал.
И сказал слишком много. Наверно...
Но и меньше сказать не желал!



2014г, 16 лет