Время

Людмила Березина1
Не склоняйте главу пред временем,
Время-вздор!
Не земного мы дети племени,
Коль без шор...
Эфемерное вяжем кружево-
забытье
В сети пойманные ловушками,
как зверьё
Что сильнее нас, мы поверили,
всё не так!
жизни- смерти, отрезки меряет
время-враг
Не склоняйте главу пред временем,
Время-вздор!
Не земного мы дети племени,
Коль без шор...