Последние аккорды фестиваля Музыка Листопада 2014

Александр 56
(Экспромт)

Дни фестиваля позади...
Он рвал тельняшку на груди,
Терзал аккордами гитару
И пил, с Тютюником напару,
На посошок последний виски,
Чтоб вновь дружить по переписке.

(Фотография Петра Тютюника)