Как много девушек красивых...

Даник Красников
Как много девушек красивых,
Страстных, сексуальных, милых,
Умных и принципиальных.
Классных, интересных,
Пусть даже неизвестных.
Привлекательных и нежных,
Сложных ласковых и добрых...
Но как мало искренних и скромных,
Тех, что прячут оболочку,
Никогда не ставят точку
Хотят сына или дочку
От единственного срочно...
Есть немало тех, что книги
Перечитывают много,
Многим нравятся интриги,
Путешествия, дорога...
Есть и те, что намекают...
Говорят, что много знают,
Что гордятся, не страдают,
Посылают, не прощают,
Обижаются, играют,
Сами же - душой рыдают...
Очень мало настоящих,
Не искусственно блестящих,
Вид их быстро исчезает...