накатило...

Аксинья Бачурина
Рифма не строится, черт с ней уж...
Длинные тонкие пальцы...
И извивается словно уж
Нота на белых клавишах.
Музыка - мать и дыхание...
Так и утопнуть в вере.
И разошлись в расстояние
Те, кто не знали меры..
Как же так вышло, что мне теперь
Хочется знать, что все просто...
И мои глупые принципы
Стоят не больше наперстка..
Утро. А я все ищу плечо
На то что ложить мне голову.
Все, что мое - неважно что,
Мы делили бы поровну.
И что все будет хотя бы не хуже
Так бы хотелось знать мне.
Может быть скоро положит в гроб...
Лишь бы без белого платья...
Как же так вышло что я, увы,
Больше болото, чем поле...
Босиком ноги...холодный пол...
Ищут нечистую волю.