а давайуедем?

Аксинья Бачурина
а давай уедем куда-нибудь?
ну не знаю, хотя б на неделю...
забудем о том, кто ждет нас тут,
исполним все то, что хотели..

давай уедем, не важно сколько
потребуется на то денег!
Пусть потеряем память о наших днях,
Но обретем там покой и веру.

давай уедем, прошу тебя, вот билет!
нас там не знают, мы там лишь люди!
давай уедем? так надоел этот бег
в кругу фальшивых коротких прелюдий...

а там лишь море, песок,покой, тепло...
осточертели так эти зимы!
а я хочу почувствовать "вот оно!"
и восклицать "как же здесь красиво!"

давай уедем? вот, посмотри - уже
я заплатила за поезд на завтра?
давай пошлем всех их к черту:
работу, счета, давай спокойно дождемся заката?

Мы отключим телефоны, всю с миром связь,
Но на семь дней поживем лишь в шутку?
______________________________
я так просила, наверно, в душе моля,
что этот "кто-то" протянет руку.
а мои ноги, медленно волочась
без цели шаркали по Весенней.
я репетировала эти слова,
я говорила с ним откровенно...

и как-то глупо вглядываясь в облака
(с того момента прошло пара месяцев)

"давай уедем?"...

- Прости, не выходит пока
дела,
учеба,
деньги
и сессия....