Всё плохое уйдёт...

Наталия Понятовская
Пусть души никогда
              не коснутся твоей сожаления,
Пусть ненастные  дни
       для тебя превратятся в мгновения,
Всё плохое уйдёт,
             и любовь, всё вокруг освещая,
На порог к тебе ступит,
          набраться лишь стоит терпения!..
 
    16 ноября, 2014 год
    20 февраля, 2016 год





   


(1)   Всё плохое уйдёт...

Пусть никогда
         не проснётся в тебе сожаление,
Пусть ненастные дни
     для тебя превратятся в мгновения,
Всё плохое уйдет,
           и любовь, всё вокруг освещая,
На порог к тебе ступит,
        набраться лишь стоит терпения!..
 
    9 октября, 2014 год