Алине

Натесвам
Знаешь, а ты необычная девочка,
счастье несёшь или лихо нам?
В чём-то Лилит, но во многом ты- Евочка
- свет на лице и по локонам.
Мысли твои вереницами образов
диво в строках наколдуют то,
явно несущее свой первобытный зов,
что заведётся и конь в пальто.
Целой толпой дураки прут по пятницам,
свежее "мясо" почуяли,
им, дуракам-то, понятна ли разница:
спишь по ночам - кочуешь ли?
Нервные строчки, местами чуть рваные,
в каждом словце - непосредственность,
пусть дураки и припрутся незваные,
но почитают, естественно..
Мне же по мысли ребячество с рифмами,
неологизмы навыворот...
Счастья тебе! За житейскими рифами
время талант твой выверит.