Манипуляция сознанием

Влад Матин
В этой жизни ты не знаешь,
Где найдёшь, где потеряешь.

Подчас беседуем вдвоём сугубо каждый о своём.
Вопрос поставлен уж давно, но нет ответа на него.
Века известен сей ответ, а люди шлют ему привет.
Пенять не стоит, это верно. Разъела всё людская скверна.

Нет смысла слишком обобщать, все психотипы здесь берутся.
Коль день и ночь одно вещать, у всех извилины прогнутся:
Чем больше раз чихнем, поверьте, тем здоровее станут черти.
Завсегдатай всех помоек, слабоумный паранойик
Будет рад, что нет средины, в одобрямсе мы едины.

Чтоб прочным стал земной успех,
Завет простой: любите всех!