За что я Путина люблю? Ответ Макаревичу. С юмором

Илья Алтухов
За что я Путина люблю?
За невысокий рост.
За то, что радость в этот мир,
Он, как Творец, принес
За то,что скромен, молчалив,
Не пьющий и спортсмен,
Вот сын растет и я хочу,
Чтоб также был он смел.

За что люблю свою страну?
За то, что каждый день,
Она, как солнце по утру,
Льет свет, туда, где тень.
И если скажут мне, езжай…
Забудь родную даль,
Отвечу: здесь, в  России,  рай!
Тех, кто уехал – жаль.

Смотрю на нашу целину,
На деревенский сруб,
Россия, я тебя люблю,
Твой дым от печных труб.
За тишину, за ширину,
За старый в парке дуб,
Я навсегда в твоем плену
Мне каждый метр твой люб.