Наказание - женщина

Натесвам
В ранней юности люди вещие
нагадали,не по злобе -
наказанием станет женщина,
недолюбленная, тебе.

Бросит жизнь из огня,а в полымя:
в листопад покидает кров
неожиданно и не вовремя
незаконченная любовь.

Не смогла ещё стынь осенняя
погасить мне ни жар,ни пыл,
я привык обожать мгновения,
где в истоме нирваны плыл.

Разлетаются листья кляксами,
рыжей сыпью покрыт газон,
апеллирую - давишь фактами,
что нам вместе быть не резон.

Что расстанемся - это к лучшему,
унесут печаль поезда,
а я вижу, как ночью лунною
нам сияет одна звезда.

И наказан я,не успел,прости,
долюбить, разлюбить ли вдруг,
ведь не вызрела к полной спелости
вся любовь та до белых мух.


      2 МЕСТО в конкурсе
"Транссибирский Экспресс Блиц-Драйв конкурс 7-9.10.14"