Случается в природе так -

Елена Гвоздева
Случается в природе так -
То солнце, то холодный мрак,
То с ветром дождь сплошной стеной...
Так в жизни и у нас с тобой.

Хотим мы этого иль нет,
Порой на нас нисходит свет,
И в свете том легко живётся,
Нам всё в то время удаётся.

Бывает мраком свет застИтся,
И всё тогда из рук валИтся,
И жизнь порою не мила,
Когда навалится хандра...

                2012 г.