Я ромашки рвать не стану...

Елена Гвоздева
Отдыхали вместе с мамой,
Рядом с лесом и рекой,
На ромашковой поляне,
Ярким солнцем залитой.
Как свежи эти ромашки!
Очень хочется сорвать,
Но на них живут букашки,
И нельзя их обижать!
Мне хотелось те цветочки
Милой маме подарить,
Только, как же быть букашкам?
И они хотят ведь жить...
Я ромашки рвать не стану,
Не сроню я с них росу.
Я своей любимой маме
Подарю поляну ВСЮ!

                2010 г.